Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá sale goleada de Navalcarbón

La RSD Alcalá sale goleada de Navalcarbón

Comenzó el partido con una buena defensa de la RSD Alcalá, con varios balones desviados por la zaga. En el minuto 8′ llega el primer gol de Las Rozas (1-0) tras un fallo de los rojillos.

El equipo de Salvachúa continuó buscando un gol con un gran centro de Navarro que remataba Barca, pero no llegaba a producirse el gol. Después, tras varias ocasiones de ambos equipos, Las Rozas marca su segundo tanto del partido.

Segunda parte con derrota visitante

La segunda mitad del partido arrancó con la salida de Álvaro Portero por De Felipe. En el minuto 54′ pitan penalti a favor de la RSD Alcalá que acaba en gol de Zotes.

El partido continúa con una clara ocasión de Álvaro Portero, en lo que eran los mejores minutos del Alcalá, que cortbaa la defensa rival.

Pero el tercer y cuarto gol de Las Rozas llegaron con apenas tres minutos de diferencia. Aún así el Alcalá se rindió y continuó luchando encadenando ocasiones claras, como el remate de Tito que paró el portero rival.

Acaba el partido con un mal sabor de boca del equipo de Salvachúa, que tras la victoria de la semana pasada no consigue los tres puntos fuera de casa. La RSDA cae hasta la decimocuarta plaza de la tabla a dos puntos del descenso y cuatro del ascenso con una victoria en cuatro partido.

El siguiente compromiso de los rojillos también se disputará fuera de casa. Será en Alcorcón frente al Trival Valderas que espera a los rojillos en su feudo de La Canaleja en día y hora por determinar.