Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDoble derrota de los equipos del Club Voleibol Alcalá

Doble derrota de los equipos del Club Voleibol Alcalá

Las complutenses se desplazaron hasta el campo del líder de la liga Voley Play Madrid. Tras un buen comienzo por parte de las alcalaínas donde dominaban el marcador por 12-16 en el primer set, el saque local le dio la vuelta al tanteo hasta poner el 22 – 16. Las chicas del CV Alcalá intentaron apretar un poco pero no fue suficiente para que el set se lo llevaran las locales.

El resto del partido fue un gran trabajo al saque de las locales que conseguía neutralizar la recepción y formación de juego de las alcalaínas que cometieron demasiados errores no forzados.

Termina el año el femenino con una derrota por  3-0, pero se sitúa en cuarta posición de la clasificación. Aún queda mucha liga para ver la mejor versión de juego del Voley Alcalá.

Derrota del Masculino

El senior masculino se desplazó hasta el complicado campo de Chamartin Vergara, segundo clasificado de la liga.

Partido muy marcado por las ausencias por lesión de los complutenses y afectado por el factor cancha en un campo bastante raro en cuanto a medidas.

Los complutenses aguantaron el ritmo del rival durante todo el partido llegando a estar por fases del partido de tú a tú contra Chamartin, sobretodo en el segundo set, pero un gran acierto del rival, ataque más potente y experiencia en su campo decantaron el partido a su favor por 3-0.

Se corta la racha de victorias de los complutenses que espera volver por la senda del triunfo en 2024.