Dream AlcaláNoticiasLa RSD Alcalá sigue ganando, sigue soñando y sigue líder

La RSD Alcalá sigue ganando, sigue soñando y sigue líder

Cuatro victorias de cuatro partidos, dos goleadas y otras dos por la mínima que sirven a la RSD Alcalá para seguir en lo más alto de la tabla. Esta vez fue la visita a Aravaca donde el conjunto rojillo tuvo que defender su liderato.

No iba a ser fácil y así lo demostró el rival de la capital. El conjunto local selló su área en los primeros minutos de encuentro y no dio opciones de acercarse a los alcalaínos. Hubo que esperar hasta el 20 para ver los mejores minutos y las ocasiones de la RSDA. Primero Borja y después Izan lanzaron las primeras acometidas que no encontraron puerta.

El banquillo alcalaíno se encomendaba a Álvaro Portero, el ‘Pichichi’ de la categoría que aún no había aparecido. Pero, dicho y hecho, el delantero rojillo se elevó para rematar un centro de David López que tampoco encontró portería. Entre tanto, el Aravaca se estiraba y tenía opciones, pero un magnífico Pantoja logró dejar su portería a cero antes del descanso.

Un solitario gol en la segunda mitad

La RSD Alcalá fue superior en la primera mitad, pero no acabó de llevarse el premio del gol. Este llegó en un momento clave al comenzar la segunda mitad. Una jugada coral, con pase de la muerte y rechace del portero incluidos, acabó en las botas de Ángel Blanco, que solo tuvo que empujar a la red (0-1).

Fue el joven centrocampista, procedente del CDE Madrid, quien anotó, pero pudo ser cualquiera porque el Alcalá estaba volcado sobre la portería de su rival.

Sin embargo, eso pareció cambiar con el gol. Al Aravaca no le quedaba otra que tirar para arriba y volvió a tener ocasiones que desbarataba Pantoja, que va creciendo en la portería alcalaína desde su vuelta en la tercera jornada.

El Alcalá se quedaba sin ideas y, para resolver el atasco, Vivar Dorado metía, en apenas 15 minutos, a Arribas, Kosty, Módula, De Felipe y Malote, cinco jugadores que podrían ser titulares en cualquier equipo de la Liga. Pero esta vez ni el Ucraniano Kosty, al que le hacen falta pocos minutos para facilitar ocasiones, la tuvo para marcar.

En cualquier caso, los minutos pasaron e hicieron bueno el gol de Blanco que suponía la cuarta victoria alcalaína que suma otra semana al frente de la tabla. La RSD Alcalá está empatada en el liderato con un Trival Valderas que también presenta una inmaculada hoja de servicios esta temporada tras golear en casa al filial del Rayo Vallecano (5-1).

Precisamente los dos líderes se medirán este fin de semana en el Estadio Municipal del Val de Alcalá de Henares en lo que será, sin lugar a dudas, el partido de la jornada. El choque entre la RSD Alcalá y Trival Valderas se disputará el domingo a las 12:00 horas.