Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid no puede pasar del empate en Tenerife

El Atlético de Madrid no puede pasar del empate en Tenerife

Arrancaba el encuentro con el UDG Tenerife muy enchufado y buscando la portería rival. El Atlético de Madrid aguantaba bien el inicio del cuadro tinerfeño y el resultado se mantenía sin goles en el marcador.

Pasado el ecuador de la primera mitad, las rojiblancas comenzaban a tener el balón y la delantera Eva Navarro ponía a prueba a la guardameta tinerfeña Noelia Ramos, a la que obligaba a estirarse para enviar a saque de esquina.

Tras la ocasión de Eva Navarro no tardó en llegar gol colchonero. Tras un centro, Marta Cardona aprovechaba un rechace en el interior del área para materializar el primer tanto con un toque sutil. El gol dio tranquilidad al equipo que siguió buscando la portería local. Primero Moraza y después Banini tuvieron en sus botas el 0-2, aunque no se pudo mover el resultado antes del descanso.

Segunda mitad de remontada local

La vuelta de vestuarios se iniciaba con un cabezazo de la delantera rojiblanca Ajibade que se perdía por encima del larguero. El UDG Tenerife trataba, como ocurriese al inicio del choque, de controlar y buscar la portería rival.

Pero las colchoneras se defendían y no dejaban generar ocasiones de gol al conjunto tinerfeño. Sin embargo, pasado el ecuador de la segunda mitad, la canaria María José superaba por alto a Lola Gallardo para igualar el partido.

Con este 1-1 se llegó al final del encuentro, tablas en Tenerife en el primer partido de 2023.

El siguiente compromiso rojiblanco llegará este mismo miércoles ante la Real Sociedad en el estreno copero del Atlético de Madrid.

El choque se disputará en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares el 11 de enero a las 18:30 horas.