Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético se queda con el IV Trofeo Ciudad de Alcalá tras...

El Atlético se queda con el IV Trofeo Ciudad de Alcalá tras una goleada ante el Ajax

Festival rojiblanco en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares con tres goles de Gio Garbelini en la primera parte, en su estreno con la camiseta rojiblanca. La neerlandesa Keukelaar redujo distancias, a cinco del descanso, aprovechando un disparo que tocó en la defensa y despistó a Lola Gallardo (3-1).

Ya en la segunda mitad, un cuarto de la tulipán De Klonia en propia puerta y el último de Rosa Otermín (5-1 definitivo) en su regreso a la entidad colchonera dan el IV Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup.

Gran partido de las de Víctor Martín para conquistar un trofeo que en sus cuatro ediciones aún no ha salido de Alcalá de Henares.