Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl masculino del CD Iplacea de balonmano arranca la liga con empate...

El masculino del CD Iplacea de balonmano arranca la liga con empate en casa

Primera jornada de la Primera Territorial para el CD Iplacea que hizo un arranque deficiente en el plano defensivo, las acciones individuales eran constantemente perdidas por los jugadores locales, lo cual hacía poco efectivo el sistema 6:0 con el que habían salido para medirse al Colegio Club Menesianos de Madrid.

El cambio al tradicional 3:2:1 palió, parcialmente, la sangría en el marcador, donde los locales llegaron a ir por debajo por 8 goles.

Sin embargo, en el descanso, se recordaron conceptos y actitudes. Gracias a eso, poco a poco, se iba recortando la diferencia metiendo el miedo en el cuerpo al rival de dar la vuelta al luminoso. Las estrategias defensivas, en forma de alternativas individuales, causaron problemas muchos problemas a los visitantes.

A falta de 10 minutos para el final, el CD Iplacea tuvo varias opciones de adelantarse en el marcador que quedaron truncadas por la precipitación en situaciones fáciles y por la toma de malas decisiones.

Sin embargo lograron remar para llegar a la orilla en forma de empate a 32 y es que teniendo en cuenta las dificultades, en forma de lesiones, que tiene la plantilla, la sensación no fue tan mal con el marcador final. A destacar, en este sentido, el homenaje a José Ignacio, jugador lesionado de larga duración.