Dream AlcaláNoticiasEl masculino del Iplacea de Balonmano se lleva el derbi ante el...

El masculino del Iplacea de Balonmano se lleva el derbi ante el Torrejón

Visita del CD Iplacea, el desplazamiento fue breve, hasta la vecina localidad de Torrejón para competir con un club amigo de los complutenses.

Las bajas acuciaban a la primera línea, cuestión que se palió con la buena participación de toda la plantilla, ayudando en puestos específicos no muy habituales, aspecto que enriquece la formación y el desarrollo de los jugadores.

La defensa 6:0 planteada en la primera parte tenía bastante éxito, el único debe se dio en el balance defensivo donde los fulgurantes saques de gol de los locales no fueron contrarrestados adecuadamente por los jugadores iplacenses. En cualquier caso al descanso, una cómoda ventaja cimentada también en un efectivo juego de ataque visitante. (14-18).

En el segundo periodo, el Iplacea utilizó la defensa 3:2:1 que tan buen resultado había dado en las jornadas precedentes. Con ella se controló más los contraataques contrarios, pero no estuvieron tan sólidos como en la primera mitad, ante la movilidad de los torrejoneros.

El marcador estuvo haciendo la goma, pero siempre controlado, y se gestionó de forma suficiente el final para llevarse los dos puntos en litigio por un más que suficiente 29-32 en el marcador final.

Destacar la participación de toda la plantilla y en especial la aportación ofensiva de Marcos en el extremo y Torres en las penetraciones.

También tuvieron un buen tono, Bruno que, poco a poco, va demostrando la calidad que atesora, y la dirección de nuestro Von Karajan, Mateo, que va sumando acciones a su repertorio.