Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá se reencuentra con la victoria y se pone a...

La RSD Alcalá se reencuentra con la victoria y se pone a un punto del play off

La tarde del sábado El Val daba la bienvenida a la décima jornada de liga donde se enfrentaban la RSD Alcalá contra el CD Paracuellos. El partido dio comienzo con dos jugadas peligrosas del equipo visitante, a las que la defensa del Alcalá supo hacer frente.

Los rojillos empezaron a atacar, lo que les brindó sus primeras ocasiones, un buen centro de David López que remató Danilo, pero que se vio frustrado por el portero del Paracuellos.

Continuaron con otra ocasión clara de Rubén Expósito que se fue al larguero. En una jugada en el campo de los visitantes llegó el único gol del partido, un tanto en propia del Paracuellos, su defensa al tratar de desviar el remate de Danilo empujó el balón dentro de la portería (1-0).

El conjunto local realizó sus primeros cambios antes del descanso, Simon y Hugo Díaz por David López y Moyano, ambos lesionados. El Alcalá seguía con ganas de hacerse con otro gol, con varias ocasiones que se vieron frustradas por el portero y la defensa rival.

Segunda mitad sin goles

Tras el descanso, los de Salvachúa continuaron teniendo ocasiones como el tiro al larguero de Zotes en el minuto 54. El Paracuellos comenzó a jugar sus cartas realizando jugadas que pusieron en peligro a la zaga rojilla, como el tiro de Nieto del Paracuellos que se fue por encima de la portería.

Salieron Arribas y Kofi por Rubén Expósito y Danilo. El Alcalá tuvo otra ocasión, un tiro de Barca que frustró el guardameta visitante.

El resto de la segunda parte RSDA se centró en un juego defensivo para impedir la remontada del CD Paracuellos.

Con este resultado la RSD Alcalá se queda con 16 puntos en la tabla, a uno del play off y ya a siete del descenso. El siguiente compromiso del conjunto rojillo será en el siempre complicado campo del CF Pozuelo el próximo domingo 19 de noviembre a las 12:00 horas.