Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria del masculino del Voley Alcalá frente a Alcorcón y derrota del...

Victoria del masculino del Voley Alcalá frente a Alcorcón y derrota del femenino ante GSD Las Suertes

El senior Femenino se desplazó a la pista del colegio Gredos San Diego Las Suertes. Protagonizaron otro partido a 5 sets, pero esta vez no pudieron llevarse la victoria solamente 1 punto tras caer 3-2.

Buen juego durante todo el encuentro por parte de ambos equipos, donde las acciones de ataque fueron la tónica en los dos conjuntos. Las locales, más centradas en el objetivo del partido, consiguieron, arropadas por su afición, hacerse con la victoria.

Las alcalaínas se llevaron los dos sets centrales (2º por 21-25 y 3º por 16-25) poniéndose 1-2 en el tanteo. Pero las colegiales supieron remontar (25-21 en el 4º) para imponerse finalmente en el desempate por 15-8.

Siguiente partido “derbi” en primera autonómica después de muchos años contra C.V. Torrejón, en el Gimnasio del pabellón del Val el próximo sábado 18 de noviembre a las 19:30 horas.

Victoria del Senior Masculino

Los chicos recibían la visita del Club Unificado Voleibol Alcorcón, tercero en la tabla, y lograron una importante y merecida victoria que demuestra que pueden hacer frente a los equipos de más arriba en la tabla.

Primer set con un gran despliegue de voleibol y buen trabajo de los complutenses. Sobre todo con un ataque, donde venían fallando mucho en partidos anteriores, que decantó el set a favor de los locales por 25 – 23.

Segundo set, en el que CUVA quiso reaccionar. Pero el Alcalá se supo llevar el tanteo hasta 29-27 gracias a un potente ataque y aguantar la presión rival.

En el tercer set los alcalaínos fueron por delante y CUVA no logró en ningún momento entrar en dinámica después de haber perdido los anteriores. El CV Alcalá supo aprovechar el mal momento anímico del rival y sentenció con un claro 25-15.

Sellan así su primera victoria de la temporada dejando el farolillo rojo que ocupa Arganda. El próximo partido fuera de casa frente a Ancora Galapagar el domingo 19 de noviembre a las 19:00 horas.